Nashisolovki.ru

Хлеб бородино картинка

И, кстати, ни грамма пшеничной муки. Получился настоящий бородинский хлеб, очень вку. По случаю удалось купить готовую смесь для выпечки бородинского хлеба. Налейте в форму воду, добавьте солод, перемешайте.

Очевидно, какой-то хлеб выпекался в этом монастыре, также, как и любом другом по всей россии.

Сахар, при желании можно заменить патокой.

Добавьте остальные ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены.

Однако никаких указаний относительно его рецептуры кроме того, что он был черным не сохранилось.

В качестве жидкости можно использовать сыворотку, рассол, картофельный отвар, воду.

Темный, плотный ржано-пшеничный хлеб с характерным вкусом и запахом.

Обращение администрации
© nashisolovki.ru