Nashisolovki.ru

Готовим манты картинки

Для украшения можно использовать веточки свежей зелени. Манты это блюдо из мелко нарубленного мяса, которое заворачивается в тонко раскатанное тесто и затем готовится на пару.

Манты с тыквой и с мясом быстро и вкусно.

Подать к столу с любимым соусом.

Рецепты изделий из теста манты.

Звучит, согласитесь, впечатляюще.

Л, перец черный молотый по вкусу.

Предполагают, что слово манты было заимствованно тюркскими народами с китайского языка и переводится не иначе как начиненная голова варвара.

Так тоже получается вкусно и сытно.

Готовое блюдо получается очень вкусным, нежным и аппетитным.

Готовим традиционные узбекские манты с начинкой из рубленной мякоти баранины, курдючного жира и лука.

Обращение администрации
© nashisolovki.ru